22/11/2024

66 AÑOS DE «EN LO DE JESÚS»

En esta histórica esquina de Palermo, la esencia sigue intacta para que los comensales vivan experiencias únicas e inolvidables, mientras disfrutan del espíritu argentino con lo mejor que nuestro país tiene para ofrecernos.

El histórico hito porteño, celebró un nuevo aniversario y estuvieron presentes grandes personalidades del ambiente como Juan Guilera, Sabrina Garciarena, Emmanuel Horvilleur, Mike Amigorena,Yanina Screpante, Lola Latorre, Soledad Fandiño y Mariano Balcarse.

Manteniéndose siempre a la vanguardia de la escena gastronómica, Lo de Jesús ha incorporado a su staff al cocinero argentino Agustín Brañas como chef consultor. Con una trayectoria de más de 18 años en la escena local e internacional, aporta su sello para ofrecer una propuesta innovadora con foco en la calidad de la materia prima, el cuidado del producto y la creatividad ejecutiva. Es así que pone toda su impronta en la emblemática parrilla: el dominio de los fuegos, el tratamiento de las carnes y el uso de productos orgánicos y de estación, basado en el concepto del campo a la mesa.


Comentarios


Te puede interesar...

CERCA DE TODO, LEJOS DEL MUNDO

EL NUEVO CITROËN C3 DIO 25 VUELTAS AL MUNDO

WE WINE, PRIMER FESTIVAL DE VINOS PARA LAS NUEVAS GENERACION

LAS ROSAS

GRATIS
VER