Hace poco más de 200 años, en la Primera Junta se abrían caminos hacia la independencia del Virreynato del Rio De La Plata. Por eso, Faena Hotel Buenos Aires celebra los sabores patrios con un menú especialmente diseñado –mix de tradiciones aborígenes, italianas y españolas- para la ocasión.
El Mercado revisa el espíritu de las legendarias cantinas de Buenos Aires junto al encanto de los mercados al aire libre europeos. Este espacio cálido e íntimo presenta lo mejor de la cocina tradicional argentina y celebra la Revolución de Mayo con platos insignia del espíritu revolucionario durante toda la próxima semana.
MENÚ SEMANA DE MAYO (Del 20 al 25 de mayo inclusive)
Acompañado por los vinos de Bodega Trapiche
Este menú incluye entrada, plato principal y postre, una bebida sin alcohol por persona,
una botella de vino Trapiche cada dos personas y café o té con petit fours.
ENTRADAS
Empanadas Criollas
Humita gratinada con queso de cabra
PRINCIPALES
Locro de chacra
Carbonada de cordero
POSTRES
Huevos quimbos con naranja y durazno
Arroz con leche
Los diferentes platos de este menú especial se ofrecen de modo alternativo a la carta tradicional del restaurante El Mercado desde el mediodía del lunes 20 hasta la cena del sábado 25, inclusive. El mismo 25 se ofrecerá el menú completo de tres pasos, más bebida, de forma exclusiva. También, el sábado 25, en el desayuno, se presentarán opciones patrias para acompañar el espíritu de la revolución. Así mismo, para cerrar la semana, el domingo 26 de mayo se servirá el tradicional asado de las pampas en el patio de El Mercado para celebrar con amigos y familia.