24/09/2024

66 AÑOS DE «EN LO DE JESÚS»

En esta histórica esquina de Palermo, la esencia sigue intacta para que los comensales vivan experiencias únicas e inolvidables, mientras disfrutan del espíritu argentino con lo mejor que nuestro país tiene para ofrecernos.

El histórico hito porteño, celebró un nuevo aniversario y estuvieron presentes grandes personalidades del ambiente como Juan Guilera, Sabrina Garciarena, Emmanuel Horvilleur, Mike Amigorena,Yanina Screpante, Lola Latorre, Soledad Fandiño y Mariano Balcarse.

Manteniéndose siempre a la vanguardia de la escena gastronómica, Lo de Jesús ha incorporado a su staff al cocinero argentino Agustín Brañas como chef consultor. Con una trayectoria de más de 18 años en la escena local e internacional, aporta su sello para ofrecer una propuesta innovadora con foco en la calidad de la materia prima, el cuidado del producto y la creatividad ejecutiva. Es así que pone toda su impronta en la emblemática parrilla: el dominio de los fuegos, el tratamiento de las carnes y el uso de productos orgánicos y de estación, basado en el concepto del campo a la mesa.


Comentarios


Te puede interesar...

TODOS LOS DETALLES: PORSCHE EXHIBIÓ EL NUEVO CAYENNE

PATIO BULLRICH Y JAVIER SAIACH PROTAGONISTAS DE LA ALTA COST

ONE TOWN HOUSE

LAS ROSAS

GRATIS
VER