09/11/2024

PIZZA ARTOIS JUNTO A DONATO DE SANTIS

Por primera vez, el ingrediente secreto de la firma sale de su preciosa botella para compartirse con sus consumidores. Su cepa de levadura única, conservada en un banco de levadura en Leuven y traída exclusivamente desde Bélgica, se podrá ahora degustar en una exquisita pizza.

PIZZA ARTOIS nace de la mano del reconocido chef italiano Donato Di Santis, y se convierte en la primera pizza gourmet hecha con la levadura de la lager más famosa del mundo. La marca buscó así compartir esta historia de calidad cervecera y origen europeo con todos los fanáticos de la cerveza Stella Artois. La receta de Pizza Artois es muy simple: 1 kg harina 0000 //  7 gr levadura Stella Artois// 1 gr azúcar// 580 ml agua// 6 gr sal y 10 ml aceite de oliva.


Comentarios


Te puede interesar...

OSAKA, EL PRESTIGIOSO RESTAURANTE DE COCINA NIKKEI DESEMBARC

EL EMPRENDIMIENTO MÁS COMPLETO DE PUNTA DEL ESTE

“HOUSE OF BENETTON“ BRILLÓ EN LOLLAPALOOZA 2024 CON SU

LAS ROSAS

GRATIS
VER