¿DÓNDE DESCUBREN LOS MEJORES SABORES?
Nosotros tenemos una planta artesanal con mucha tecnología y el área de desarrollo trabaja sabores nuevos. Viajamos e importamos la materia prima y aquí desarrollamos con los mejores productores de la industria. En términos de calidad, toda la paleta de sabores es muy buena.
¿CUÁL ES EL SABOR MÁS VENDIDO?
El sabor que más vende es un 7%, es decir, los consumidores se distribuyen las ventas en todos los sabores. No podríamos hacer mejor helado que el que hacemos. Nos hemos propuesto desarrollar toda la paleta de sabores.
¿CÓMO CONSIGUEN EL MEJOR CHOCOLATE?
Importamos el 80 % de pastas avellanas, chocolates, pistachos. La mejor materia prima y la calidad del Chocolate. La industria heladera lo necesitaba. En Italia, producimos y fabricamos sabores beteados como Kinder, Rocher, Cookies.
Incorporamos un chocolate vegano 81%, no tiene crema, viene de una plantación Huaura (Perú), nuestros granos van a Italia, se procesan allá. Hace poco hicimos una alianza con Havanna, la empresa marplatense exitosa. Estamos permanente me en
¿UNA ANÉCDOTA DE LUCCIANOS?
Haber puesto un pie en Buenos Aires y la explosión en redes sociales, su viralización. Nos pegó y llevó a Lucciano´s a ser un boom en las redes.
¿CÓMO DESCRIBÍS TUS LOCALES?
Con mucho diseño, damos más experiencia en los consumidores, mantienen un patrón pero no replicamos locales. Tienen mucho espacio, la gente puede pasar un buen momento y basados en que el consumidor pasar una buena experiencia.
¿EL PEDIDO MÁS INSÓLITO?
Una franquicia en Estonia.
HEALTHY&LOVELY
Lucciano´s no utiliza emulsionantes y grasas vegetales hidrogenadas. Los helados de crema están elaborados con leche fluida, crema de leche, huevos con lo cual aportan un alto porcentaje de proteínas y los de fruta son todos a base del 100% de frutas naturales con lo cual es aporte de grasa es 0% y de lactosa 0%.
Nos fuimos a Italia y trajimos la última tecnología para fabricar helado y a los mejores maestros heladeros. Combinamos las mejores materias primas nacionales e italianas junto a chocolates belgas para así desarrollar un producto único, inigualable y así nos convertimos en el sinónimo del mejor helado Premium.
ELEGIDOS LAS ROSAS
#PINGPONG BAJO CERO
SEMI-AMARGO O FRUTAL
Semi-amargo
DDL GRANIZADO O KINDER
Dulce de leche granizado
UNIVERSAL O JAMESON
Imposible elegir
HAVANNA O SANDÍA
Havanna
HEALTHY O LOVELY
Lovely
AMISTAD O COOKIES
Amistad
ICEPOP O ICECREAM
Icecreams
SUEÑOS O CHOCOLATE
Chocolate
AMOR O ROCHER
Amor por Rocher
PISTACCHIO O DIVERSION
Pistacchio
CREAM O AGUA
Cream
Fotos: Lucciano’s