Johnnie Walker regresa al 126° Abierto Argentino de Polo HSBC con su Highball Bar, un punto de encuentro para disfrutar entre amigos de los mejores tragos con scotch.
Atardeceres teñidos de dorado, los mejores dj sets, propuesta gastronómica y coctelería highball junto a los caminantes –el emblema de la marca– que nuevamente se visten de polistas para la ocasión, caracterizan el espacio que la marca de whisky escocés número uno del mundo preparó debajo de la tribuna central para los días de partido y los esperados after polo. No sólo será punto de encuentro los fines de semana, el pasado miércoles 20 de noviembre se realizó la Golden Hour. El primer after de la temporada y puntapié inicial de la propuesta. El evento marcó tendencia durante el campeonato pasado, volvió a reunir a celebridades, influencers, periodistas y personalidades del mundo del polo que disfrutaron del trago del momento, el Johnnie Highball, mientras caía el sol sobre las canchas. El 4 de diciembre se realizará la segunda Golden Hour donde los invitados podrán disfrutar de la mejor música y el whisky escocés número uno del mundo.
“El Abierto Argentino de Polo es la cita máxima de este deporte y el mejor momento del año para disfrutar de un lugar icónico de Buenos Aires con amigos, música y un buen trago que acompañe la ocasión. Es un honor estar presentes otro año más con nuestro Highball Bar para mostrar toda la versatilidad del whisky y seguir descontracturando la manera en que se toma con un trago insignia como el Johnnie Highball,” comentó Gonzalo Aguirre, Gerente General de Diageo de Argentina.
“El highball es un trago que es furor en las principales capitales del mundo y Buenos Aires no se queda atrás. Refrescante, fácil de preparar, ideal para tomar con amigos en ambientes más diurnos y disfrutar una tarde de verano. Solamente es necesario un vaso highball (alto) con hielo hasta arriba, 30% de Johnnie Walker Red Label, 70% de gaseosa lima limón y un toque de jugo de lima para terminar,” dijo Santiago Michelis, Brand Ambassador Regional de Diageo.