Fabric Sushi rediseña su menú presentando su nueva propuesta Plant Based, la nueva carta Veggie & Vegan. Estuvieron presentes, Gaston Pauls, Mel Lezcano, Cande Molfese, Ruggero Pasquarelli, Connie Isla, Nicolas Lorenzon,Clari Alonso y Clari Sarkany.
El objetivo de la marca es ofrecer nuevas experiencias mediante la inclusión y que así “haya para todos los gustos”. La nueva carta está disponible en todos los restaurantes como así también cuenta con opcion Delivery & Take Away. Además, la marca está planeando para este 2020 hacer el primer local 100% apto y libre de gluten.
Para los vegetarianos: Risotto de Quínoa (Quínoa salteada con vegetales, crema y queso). Mango Roll (Palta y philadelphia, envuelto en Mango, bañado con salsa de maracuyá).
Para los veganos: Bio Roll (Pepino japonés, palta y zanahoria, con verdeo por fuera). Arroz thai con vegetales. Es importante destacar, que para los amantes del sushi vegano, cualquiera de las variedades vegetarianas se pueden transformar en veganas.