26/11/2024

ÑATO, LA EXPERIENCIA MIDWEEK ÑATO

Cada día de la semana parece tener lo suyo, bueno o malo.
Un lunes que no perdona la relajación que uno trae del domingo, después de un abarrotado sábado por la noche que parece una continuación del respiro final que es el viernes por la noche. O esos martes y jueves esperanzadores que parecen tomar ritmo, ¿pero los miércoles?
Parecen un día de comodín, que están y medio que puede pasar cualquier cosa. Por eso en Ñato creamos la excusa perfecta para cortar la semana con amistades disfrutando de buena coctelería, gastronomía y shows en vivo.

Una vez cada 15 días los días miércoles generamos un momento relajado, con una propuesta diferente, que varía en cada ciclo acompañado con una propuesta artística diferente y con un acompañamiento gastronómico diferente al de nuestra carta de todos los dias.
Cada día de la semana tiene lo suyo, tus miércoles tienen a Ñato.
Bienvenido a tus nuevos planes, bienvenido a MidWeek.

Las próximas fechas de midweek son: 2 de Agosto: Jess Pedernera & Gere Juri en una fusión que consta de DJ SET de música electrónica progressive más la participación de un violinista de la Orquesta Académica del Teatro San Martín. 16 de agosto: Mimo Nocromo & Dj Set.

Más infromación https://nato.com.ar/midweek/

📌19 y 20 de julio. Especial día del amigo

19 de Julio: CANDELARIA VERA BARROS & MARIANO COCINAMO.

Dj Set de house orgánico intervenido y fusionado con instrumentos en vivo de percusión.

20 de julio: Dj NADIA POPPOF

Dj Set de house y minimal.

LOGO MALARIA.

Precio por persona: $9.500. 

$36.000 Grupo de 4.

Propuesta Gastronómica:

  • Entrada a compartir: Hummus de garbanzo; kebab mixto de pollo y lomo/cordero; niños envueltos; vinagres de pimientos aji (no picante); aceite de perejil y plus de perejil.
  • Ojo de bife marinado y madurado; papa especiada; cremoso de coliflor y ajo blanco; hinojo curado; kale frito y pimiento ahumado.
  • Delirio de texturas; Descripción: semiesfera de mousse de chocolate blanco y queso rellena con un corazón de gelificado de fresa, merengue, praliné de pistacho, ganache de vainilla y una delicada gelatina de kiwi.

Propuesta de Barra:

Recepción.

– Gin Macerado con Coriandro y Bajarat.

 Almíbar de ají dulce espumoso. Infusión de Salvia Gasificada.

1° Cóctel de Autor (Va con plato principal)

Fatwashed con Ron y Panceta. Almíbar especiado de Romero y pimiento ahumado. Solución Salina de Ajo negro.

2° Cóctel de Autor (Pre Postre)

Aperol Macerado en Mango. Gin de Maracuyá. Vermú Bianco. Manzana Verde clarificado.

3° Cóctel de Autor (Postre)

Smirnoff. Cordial de Frutillas. Merengue y Espuma de Pistacho.


Comentarios


Te puede interesar...

MASTERCHEF CELEBRITY ARGENTINA, YA TIENE UNA NUEVA EDICIÓN!

HARRY STYLES FUE SORPRENDIDO EN LONDRES GRABANDO UN NUEVO VI

RAPPI Y WEWORK SE UNEN PARA OFRECERLE A LOS ARGENTINOS UNA N

LAS ROSAS

GRATIS
VER