Buenos Aires, septiembre 2019.- Los seres humanos vivimos restaurándonos:
dormimos, socializamos, besamos, comemos. Pero a veces se necesitan
experiencias holísticas, algo más intenso que logre restaurarnos de forma más
completa para que aflore lo mejor de nosotros.
Por ello, Mundo Epicúreo invita a RESTAURARTE, en sus más de 100
restaurantes o “restauradores”. Uno de ellos es el nuevo local PARU BAHIA DE
NORDELTA, donde el miércoles 25 de septiembre, personalidades del mundo
artístico y deportivo fueron los invitados especiales de una noche en donde la
exquisita y característica comida fusión peruano oriental y la novedad de la
apertura de la nueva sede, fueron protagonistas.
Entre ellas, xxxx. El menú se basó en la especialidad del lugar, fusión peruana-
oriental.
PARU forma parte del programa gastronómico de Mundo Epicúreo de HSBC,
que invita a vivir la gastronomía como una experiencia restauradora del cuerpo y
del alma. El comensal que llega a un restaurante, va en la búsqueda de restaurar
recuerdos, el espíritu, el cuerpo, las sensaciones y las relaciones.
Y como beneficio, los clientes HSBC Premier, Black y Access Now Black obtienen como
invitación el vino Trapiche Medalla, una etiqueta emblemática que acompaña
prestigiosamente el espíritu que promueve el programa, y el postre o café.
La elección de Páru Bahía de Nordelta, no fue al azar. El banco pronto
desembarcará con una nueva sucursal en esta localidad, que le permitirá a
sus clientes operar más ágil y cómodamente.