Creado por una de las nietas del fundador de Freddo, este restaurante italiano celebra 8 años de éxito y se convirtió en el favorito de las celebridades argentinas
TATORE, el famoso restaurante italiano ubicado en Miami, celebra sus 8 años en la industria gastronómica. Su creadora, Agustina D’Apolito, es la nieta del fundador de la heladería Freddo y logró que hoy sea el restaurante preferido de las celebridades con su impronta del “fatto in casa”.
Entre los platos más destacados del menú, se encuentran pastas caseras, pizzas, ensaladas, milanesas, postres y helados artesanales. El restaurante apunta a crear platos tradicionales con un sabor casero. Por eso, desde hace varios años, Tatore es una parada imprescindible para quienes se hospedan en Miami.
“La clave de nuestro éxito siempre fue hacer todo nosotros. Todo lo que se come en Tatore tiene ese toque casero, y ese es nuestro gran diferencial”, comenta Agustina D’Apolito, creadora de Tatore. Y agrega: “Nuestro público es muy familiar. Los domingos se arman grandes mesas al estilo italiano. El boca a boca siempre fue nuestra mejor publicidad, y también haber aprendido tanto de Tatore Guarracino, nuestro gran ejemplo”.
Licenciada en Economía Empresarial, Agustina se inició en el mundo corporativo trabajando para multinacionales. “Un día algo me hizo click y decidí estudiar la carrera de Chef Pastelero. Cuando mi papá falleció, decidí emprender mi proyecto en los Estados Unidos. El restaurante se llama Tatore, que es como llamábamos al nonno. Soy nieta del famoso Salvador (Salvatore) Tatore Guarracino, quien junto a sus hermanos, su suegro don Luis Aversa y sus dos hijos, crearon el gran imperio Freddo”, dice.
Las celebridades, especialmente de Argentina, saben que el restaurante es un “must”. Algunos de los famosos que disfrutaron de la exquisita comida italiana fueron Lali, Jimena Barón, Pampita, Paula Chavez, los Latorre, China Suárez y Gimena Accardi, entre otros
Tatore queda en 14730 Biscayne Blvd, North Miami Beach y está abierto todos los días de 12 a 22:30.